500g Schweinefilet mit 150g durchwachsenen Speck und 1 dicke Zwiebel anbraten. Kurz vor Ende ca. 100g grüne Bohnen (TK-Bohnen oder aus der Dose) hinzufügen. Mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken in eine Auflauform geben.
Mit einer Sauce aus 1 Becher Bressot und 1 Becher Sahne - abgeschmeckt mit Pfeffer und Kräutern nach Wahl - übergießen und für 20 - 30 Minuten in den Backofen
Wieso ist denn dieses Rezept so ganz und gar unkommentiert? Das wird sich nächste Woche ändern! Ich finde solch einfache Rezepte super und werde euch wissen lassen, wie es denn geschmeckt hat.
Hm, das liest sich lecker... ich glaub das mach ich nächste Woche mal. Da ich ab Montag nach über 6 Jahren zu Hause wieder arbeiten gehe bin ich dankbar für schnelle Gerichte.
Ich glaube sie meint Bresso, das ist der Kräuterfrischkäse. Aber ich denke, da kann man auch irgendeinen anderen nehmen und ich werde es wohl noch mit ein bisschen Gouda überbacken. ;)
Ah, Dankeschön, dann weiß ich womit ich es ersetzen kann (ohne dass es zu flüssig wird oder im Gegenteil zu bröckelig oder am Ende noch explodiert oder so ).
So, ich habe das Rezept getestet.
Superlecker, wurde auch vom großen Sohn mit Lob gedacht und ist damit in die Sammlung der familientauglichen Rezepte aufgenommen. Danke!
Das ist übrigens bei uns das Heiligabendgericht geworden.
Last sich komfortabel zubereiten, ist unkompliziert, dabei trotzdem sehr fein und schmeckt allen.
Euch allen ein schönes und friedliches Weihnachtsfest.