Ach, deswegen.
Milchprodukte stehen generell unter "bedingt geeignet", weil sie zum einen oft noch relativ viele Kohlenhydrate enthalten.
Gerade so Dinge wie Joghurt und Quark hauen da schnell in die Tagesbilanz. Käse ist da nicht so krass mit den KH.
Zum anderen gibt es viele Leute, die Milchprodukte (=Mipro) nicht gut vertragen.
Die Mipro stehen ja auch in der Diskussion nicht besonders gesundheitsförderlich zu sein.
Und viele Leute fangen nach dem Konsum von Käse und Co. an zu "grasen".
Das heißt, Milchprodukte fördern bei einigen (so wie mir) den Appetit oder verlocken zum Naschen.. ("hier mal ein Stück Käse, da noch eins..." ;) )
Aber wenn du dir mal was leckeres mit Mozzarella zubereiten willst, kannst du das auf jeden Fall tun.
Die besten Ergebnisse erziele
ich aber immer, wenn ich mich hauptsächlich an den Lebensmitteln auf der linken Seite des Flyers orientiere.
Aber find dich erst mal ganz in Ruhe ein. Ruhig mit Mozzarella hier und da. ;)