ich habe einen alten WW Löffel genommen. Da passt bei einem Löffel 15 gr. rein. Deshalb habe ich mir für morgen früh nochmal einen gemacht aber dieses Mal mit nur 10 gr. Flohsamenschalen. Das schmeckt mir besser, und wird auch dickflüssig wenn man den Teig ein wenig stehen lässt.
In etwa das nehm ich auch, oder sogar noch weniger. Wird auch dann noch fest.
Schönen Restsonntag noch!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
kalt haben sie mir nicht so gut geschmeckt, deshalb habe ich sie dann kurz in die Mikrowelle getan. Dann waren sie wieder richtig lecker, und sie haben mich 6 Stunden satt gehalten. Das fand ich auch enorm.
Beim LCHF Brot bin ich meistens nach drei Stunden wieder hungrig. Deshalb gibt es die morgen wieder
Hab sie heute erst probiert - gerade eben zum Frühstück. Das Rezept ist Gold wert!
Es geht wirklich ruck-zuck und meiner Meinung nach ersetzen die Dinger locker jeden herkömmlichen Eierpafnnkuchen.
Bin gespannt, wie lange sie mich satt machen.
Danke für den Erfahrungsbericht, Elfentraum und auch Coco. Nachdem Ihr beide nicht so begeistert davon wart, verzichte ich auf das Experiment und esse meine Pancakes weiterhin frisch
... inzwischen mein Standard-Wochenend-"Früh"stück und beliebtes auf-die-schnelle-Abendessen