Ich habe mittlerweile festgestellt, dass sich die Angaben - je nachdem, wo man schaut - erheblich unterscheiden. Mir geht's hier jetzt vor allem um Gemüse, da sind die Nährwerte ja nicht auf die Schale gedruckt

Mir ist schon klar, dass gerade bei Naturprodukten die Werte ziemlich schwanken können, weil viele Faktoren mit reinspielen. Aber wonach richte ich mich dann?
Bei geringen Unterschieden nehm ich immer den höheren Wert . Aber es ist ja doch ein ziemlicher Unterschied, ob etwas durchschnittlich 5g KH/100g hat oder 12g

Wie handhabt ihr das in solchen Fällen?
Eine andere Frage bezieht sich direkt auf die KH-Angaben auf Verpackungen.
Ich lese in letzter Zeit ziemlich viele Rezepte und bin dabei immer wieder auch Kichererbsenmehl als KH-armes Mehl gestoßen. Gibt's auch bei uns im Bioladen, aber das hat 42g KH/100g. Ähnliche Angaben hab ich auch im Netz dazu gefunden, allerdings mit der Anmerkung, dass der Körper diese KHs nicht verwertet und es deshalb als Low Carb gilt.
Ist das wirklich so? Und wenn ja, woher weiß ich das, wenn ich nur die Nährwertangaben sehe?
Sorry, falls das doofe Fragen sind...
