
Habe Suchfunktion gequält aber nicht wirklich was gefunden. Scheißt mich ruhig zusammen falls ich einfach zu blind war

Man liest ja 1-1,5 g pro kg Körpergewicht EW.. Dann steht aber fast überall gleichzeitig 30%...
Nun wenn ich mein Gesammtumsatz durchschnitt nehme (2200kcal) bin ich mit 30% bei 165g EW... Das ist viel mehr als 1 - 1,5g pro kg (62kg wären dann mit 1,5 gerechnet 93 g).
Vielleicht verstehe ich es auch nicht ganz... Wenn ich EW wirklich auf 90g halten würde müsste ich ja den rest auf Fett umschlagen dann ist das schon eine Menge... Bin da etwas unsicher..
Wie macht ihr das? Schafft Ihr wirklich nur 1,5g pro kg am Tag zu Euch zu nehmen?
Ich Esse sehr gerne Fleisch und Käse.. Da ist EW schon schnell aufgebraucht..
Gibt es irgendwelche tricks um auch bei EW im Rahmen zu bleiben
