Mandelmehl

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
mira-mara
Status: Offline

Re: Mandelmehl

Beitragvon mira-mara » 5. Dezember 2010, 22:27

Im Bioladen habe ich gemahlene Haselnüsse entdeckt - die sind vakuumiert. Macht sicher Sinn.

Ansonsten braucht man nicht unbedingt eine Mühle zum Mahlen von Nüssen, der Personal Blender z.B. tut's auch.

Uddi
Status: Offline

Re: Mandelmehl

Beitragvon Uddi » 6. Dezember 2010, 23:02

Mandelmehl ist noch feiner als gemahlene Mandeln und hat einen höheren Eiweißanteil. Zudem ist es teurer. Beim Backen gibt man ja dann wieder Fett zu, da kann man auch gleich richtige Mandeln nehmen.

mira-mara
Status: Offline

Re: Mandelmehl

Beitragvon mira-mara » 7. Dezember 2010, 12:50

Mandelmehl ist noch feiner als gemahlene Mandeln und hat einen höheren Eiweißanteil. Zudem ist es teurer. Beim Backen gibt man ja dann wieder Fett zu, da kann man auch gleich richtige Mandeln nehmen.
Die sind aber nicht so schön fein gemahlen, und auch viel teurer... jedenfalls in annehmbarer Qualität.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste