Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon grünspan » 14. Mai 2015, 17:55

Und ein Tipp für dich noch, wenn du deine Lammkoteletts nicht bei deinem Lieblingsgriechen isst, sondern daheim kochst, salze diese mit grobem Salz! ;)

Magst Du auch Oktopus?

LG

Spyridoula
Ja, ich mache auch gerne selber Lammkoteletts - am liebsten mariniere ich diese vor dem Grillen in Zitronensaft, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl =p~ Das mit dem groben Salz probiere ich demnächst aus!

Oktopus mag ich auch sehr gerne - habe ihn aber noch nie selber zubereitet.

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon Spyridoula » 14. Mai 2015, 18:53

Hmmm ich kriege Hunger! =p~
Freut mich das du meinen Vorschlag mit dem grobem Salz probieren möchtest.

Hier ein Link zu einem Octopus-Rezept von mir im Blog von Pinkpoison on Paleo http://pinkpoisononpaleo.blogspot.de/20 ... o-und.html

Gutes Gelingen und Kali oreksi wenn du das nachkochst! :)

Spyridoula

Benutzeravatar
Kia
Beiträge: 1285
Registriert: 11. Dezember 2011, 00:33
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon Kia » 14. Mai 2015, 19:52

Spyridoula du bist hier immer noch im Bereich Vorstellen - Anfängerfragen. Hast du nicht Lust ein eigenes Tagebuch zu eröffnen?

LG Kia
- 42 kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon Spyridoula » 14. Mai 2015, 20:27

Danke Kia für deinen Vorschlag. :)
Werde ich machen.

Schönen Gruß
Spyridoula

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon Spyridoula » 16. Mai 2015, 11:43

Hallo!

Ich habe jetzt ein eigenes Tagebuch.

Καλήμερα! "Spyridoula´s LCHF auf Griechisch", ala Ellinika

See you there!

:x Spyridoula

mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon mamalou » 18. Mai 2015, 17:26


Aber heiligs Blechle aber au, sag mir du Herzanminagschlupfertes, was bedeutet " so einen forzdroggenen Simsenkräbbsler"

Freut mich auf jeden Fall auch von dir zu hören, dass man sich ab und zu und in Maß was gönnen kann! :)

Filakia :-*
Spyridoula

Gia sou,

was die Schreibweise angeht, hat Zebrafrosch wahrscheinlich recht ... hab mir nie überlegt, wie man auf schwäbisch schreibt ... :-) Denn ich gestehe, ich bin eigentlich Badenerin. :D

"Furzdrogge" ist einfach sehr sehr trocken ... schon fast sauer.
Und der Simsakräbbsler ... :-) ... wörtlich wäre das ein "Gesims-Kletterer". Als "simsa" werden regional unterschiedlich sowohl Fensterbänke (außen) als auch die Vorsprünge direkt unterm Dachüberstand oder am Giebel bezeichnet.

Oft werden im Eigenanbau die Reben an der Hauswand gezogen und "kräbbslet" (klettern) dann über die Simsa... das Klima ist aber im Württembergischen nicht unbedingt immer Weinanbau-geeignet ... und so ist der selbstgemachte Wein dann recht sauer ...

Also ist der forzdroggene Simsakräbbsler ein doppelt gemoppelter sauer Wein :ymsick:

Aber manche mögen den ...

Grüße aus dem Urlaub an der polnischen Ostseeküste

Bettina

zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon zebrafrosch » 18. Mai 2015, 18:25

..oh wie schön, au will....
Grüsse

getipselt unterwegs vom handy

zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon zebrafrosch » 18. Mai 2015, 18:33

Sehe gerade, dass es in meiner Antwort auf den semsakräbsler einen ganzen Absatz nicht gepostet hat [emoji33]
Danke mamalu, die Erklärung des simsen hat es mir ins Nirvana gebrannt


getipselt unterwegs vom handy

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Γειά σας... Gia sas LCHF Freunde

Beitragvon Spyridoula » 19. Mai 2015, 00:22

Hallo Bettina, Zebra(Schwoab :ymhug: ) und alle Bundesländer und Nationalitäten... :x

Danke Euch für die Aufklärung! :D
Die letzten 4 Jahren lerne ich Bayrisch ;) ja moi... hier bin ich nun jetzt mal dahoam. ;)

Bettina, schönen Urlaub :-*
Zebra mein Herzanminagschlupferltes :lol:! Im Schwabenland lernt man halt auch nicht aus =)) =)).
Ich habe dieses Wort mit 15 gelernt, als meine Familie nur 25 km weiter von meinem Geburtsort in einem anderen Ort umgezogen sind.

LG und iss ja kein Grumbeerasalat!!! Nicht LCHF ;) :lol:

Filakia :-* Spyridoula


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Amazon [Bot] und 2 Gäste