Hallo, Spyridoula,Hallo anemone24,
ich sollte mich im Forum melden...nun hier bin ich!
Freut mich, dass Du mein Rezept schon gelesen hast.
Ich bringe mein Taramas (Kabeljaurogen) aus Griechenland mit und friere mir das portionsweise hier ein.
Kabeljaurogen kann man auch online bestellen. Es gibt Anbieter. Ich selber habe diese Produkte aber noch nicht probiert und kann mich leider nicht dazu äußern. Eine andere Möglichkeit ist Vorort bei unserem Fischhändler nachzufragen. In der Regel wird es nicht im Sortiment geführt aber kann auf Wunsch bestellt werden.
LG
Spyridoula
ich mache es wie Du. Bringe die frischen Rogen aus Portugal mit und friere sie ein. Für "Notfälle" bringe ich auch ein paar Dosen mit Rogen mit. Sie werden als Block - ohne Öl oder Wasser - eingedost und tun ihr Job ganz passabel.
Allerdings machen wir Portugiesen keine Creme wie Ihr (lecker, esse ich gerne!), sondern wir machen aus den Rogen einen Rogensalat.
LG Sonne (die heute in ein persisches Restaurant geht)
Hallo Sonne,
auch interessant!
Gibt es dazu ein bestimmtes Rezept?
Die Kabeljaurogen die ich aus Griechenland bringe sind allerding wie eine Paste.
Schöne Zeit beim persisch Essen

LG
Spyridoula