Mein Name ist Jessica , bin 25 Jahre alt und komme aus Oberhausen.
Da ich unter anderem zuviel auf den Rippen habe (so 30 Kilo) und auch in meiner Familie nun immer mehr Diabetiker auftauchen , möchte ich meine Ernährung umstellen und tue dies seit letzte Woche Montag.
Hab mich in das Thema ziemlich gut eingelesen , schreibe Nährwerttagebuch und halte meine Vorsätze ganz gut ein.
Ich hoffe bei euch auf super Rezeptvorschläge und auch auf ein paar Antworten auf meine Fragen....
Ich hätte da auch schon direkt die erste , wenn es nichts aussmacht....
(Falls diese Diskussion schon irgendwie bestand , danke ich wenn ein Link dazu mir gesendet werden könnte, mit dem Handy gestaltet sich die Suche immer so nervenaufreibend...)
Und zwar geht es um Zuckerersatz.
Ich weiß das oft mit Xucker / Erythritol gesüßt wird.
Mein Vorhaben bezieht sich eher so aufs gelegentliche Backen (wie z.b nun zu ostern).
Habe zwar noch Green Canderel im Schrank , meine aber auch mal gesehen zu haben , das der darin enthaltene Bestandteil Maltodextrin gar nicht mal so geeignet ist....
Was nutzt ihr denn so zum backen ?
Ich danke herzlich für eure Antworten und hoffe nicht gelyncht zu werden , das ich nun meine erste Frage schon stelle^^
