Life Changing Bread - low carb?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
sonne
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon sonne » 9. Februar 2015, 20:41

Pinselchen, das weiß Coco doch. Ich glaube, ihr Kommentar war nur ein Coco-Scherz ;).

Ja, ich habe viiieeeel Zeit, und gehe teilweise so gebückt, dass meine Perle heute vor Mitleid geweint hat.

Also dachte ich mir, dann kann ich mich gleich in der Küche bücken - und dabei was zustande bringen :D .

Im ernst jetzt: das Brot ist wirklich gut geworden.

trollo
Beiträge: 10
Registriert: 8. Februar 2015, 19:00
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon trollo » 10. Februar 2015, 13:21

Mein nächster Versuch ist übrigens dieses Brot hier (ich brauche einfach was bissfestes ;-) )

50 g Kürbiskerne
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Mandeln
50 g Walnüsse
50 g Leinsamen
50 g Sesam
Optional: 50 g Mohn

Prise Salz
3 Eier
50 ml Öl
n.B. Wasser

Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon april » 10. Februar 2015, 13:28

klingt so ähnlich wie meine Versuche - wie ist es denn geworden?

trollo
Beiträge: 10
Registriert: 8. Februar 2015, 19:00
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon trollo » 10. Februar 2015, 13:32

Noch habe ich es nicht gemacht, habe grad nur recherchiert was ich als nächstes backen werde :)

Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon april » 10. Februar 2015, 13:37

ah okay, bitte berichten, wenn gebacken :)

trollo
Beiträge: 10
Registriert: 8. Februar 2015, 19:00
Status: Offline

Re: Life Changing Bread - low carb?

Beitragvon trollo » 14. Februar 2015, 19:44

Soo.. habe mir jetzt in leicht abgewandelter Form Brötchen daraus gebacken..hatte mehr Sonnenblumenkerne drin weil ich keine Kürbiskerne und Mohn hatte. Einen Großteil der Körner habe ich vorher in den Mixer geworfen, die restlichen so untergerührt. Und am Ende noch Flohsamenschalen, weil das ganze meiner meinung zu weich war um es ohne Kasteform zu backen (als Brot wäre das sicher gegangen).
Fazit: ich bin begeistert, doe Brötchen sind knusprig und man hat ordentlich was zum kauen :D


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste