bin 27, 81kg bei 190... eig super soweit - jetzt kommt das große ABER.
So über die Jahre hat sich bei mir ein hässlicher Rettungsring gesammelt, der mich schon so lange stört...
doch das Essen war immer so verdammt lecker.
Ich bin Steinmetz und baue im Moment meine im Sommer gesammelten Überstunden ab und habe
somit viel Zeit mich um meine Ernährung zu kümmern und auch 3 saubere Mahlzeiten einzunehmen.
5 mal die Woche gehe ich laufen, zw 30 und 90 Minuten.
Doch was mache ich denn, wenn ich wieder Arbeite? Klar, zum Frühstück und Abends kein Thema...
Aber zur Brotzeit um 10 (5 Minuten) und Mittagspause (30 Minuten) - Kein Kühlschrank, keine Kochmöglichkeit.
Und ich brauche ja Energie für meine schwere Arbeit
Gibts praktische Tips für einen blutigen Anfänger?
liebe Grüße,
Michi
