Einmal mit Frischkäse, Ei und Mozzarella, wird aber für mich nicht fest genug und muss man mit Messer und Gabel essen. War lecker, aber nicht ganz mein Fall. Nichts gegen Fett, aber das ganze ist mir zu fettig und zu käsig. Den zweiten Boden, den mein Rezept ergab, hab ich am nächsten Morgen in achtel geschnitten, mit Mett bestrichen und mir quasi Sandwiches damit gebastelt. Das war ein leckereres Zufallsprodukt

Rezept:
100g Sahne Frischkäse
2 Eier
250g Mozzarella (gerieben)
100g Parmesan
Gewürze
Alles zusammen gut vermengen und Gut würzen, bei 180 Grad solange vorbacken, bis er leicht knusprig braun ist. Komplett auskühlen lassen, dann belegen und nochmal so lange backen, bis der Belag fertig gebacken ist. Die Menge ergab 2 26er Springformböden.
Jetzt kommt mein persönliches Highlight:
2 EL Parmesan
1 El Mandelmehl
1 Ei
1 gehäufter TL Flohsamenschalen
1-2 EL Wasser
Gewürze
Alles zusammen gut vermischen, evtl noch etwas Wasser zugeben, wenn es zu trocken wird, Teig sollte dickflüssig sein.
Auf ein Blech mit Backpapier in eine runde Form streichen (dünn) und bei 180 Grad so lange backen, bis er nicht mehr feucht glänzt und anfängt Farbe zu bekommen. Kurz auskühlen lassen, der Boden ist jetzt schon so fest, das man ihn in einem Stück vom Blech nehmen kann. Das Rezept oben ergibt ungefähr eine Boden von ca. 20-25cm Durchmesser.
Nach Belieben belegen und nochmals in den Ofen, bis alles schön durchgebacken ist.
Die Pizza lässt sich dann toll schneiden und die Stücke lassen sich richtig in die Hand nehmen, da biegt sich nichts durch

Bilder reiche ich nach! Da war heute der Hunger größer
