Ich habe das nur gekauft, eben weil ich derzeit so einen Süßhunger habe.
Durch die Insulinresistenz habe ich kein Krümelchen Süßes mehr angerührt.
Aber derzeit schwächel ich, ich habe so Lust auf Süßes.
Damit ich nicht einbreche, mag ich nur ein einziges Mal was Süßes essen.
Und da der BEcher Xylitol mit 6€ schweineteuer war, werd ich das eh nicht kiloweise futtern.
Ich habe flüssiges Stevia gekauft.
Ich stelle mich mal vor...
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Re: AW: Ich stelle mich mal vor...
Flüssiges Stevia habe ich auch da, ich benutze es meist nur für Gurkensalat, der wird hier traditionell süß gegessen oder für Wackelpudding. Stevia ist etwas schwierig zu dosieren, muss man austesten.
Xylitol eignet sich eigentlich für alles, auch zum Backen.
Jeder hat ne andere Meinung, ich persönlich finde, lieber mal etwas Süßstoff verwenden als rückfällig zu werden.
*mit dem Handy geschrieben*
Xylitol eignet sich eigentlich für alles, auch zum Backen.
Jeder hat ne andere Meinung, ich persönlich finde, lieber mal etwas Süßstoff verwenden als rückfällig zu werden.
*mit dem Handy geschrieben*
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
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Re: Ich stelle mich mal vor...
Ja und genau darum geht es mir.
Hier lauern genug Fallen, daher esse ich jetzt am Wochenende, wenns mich dann noch überkommt, wenigstens einmal was Süßes.
Hier lauern genug Fallen, daher esse ich jetzt am Wochenende, wenns mich dann noch überkommt, wenigstens einmal was Süßes.
-
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Re: Ich stelle mich mal vor...
Erytrhit nehme ich gelegentlich. ist nicht LCHF. Aber für Besuch, denen ich gern eine PannaCotta oder Zabglione kredenze, ist das super. Ich kann dann nämlich mitessen. 

- Sudda Sudda
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- Wohnort: Rheinland
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Re: Ich stelle mich mal vor...
Hallo LiHü (lustiger Name)!
WILLKOMMEN.
Hust... ich bin ein bisschen spät, ich weiß, ist aber dennoch herzlich gemeint.
Die Angaben in meiner Liste stammen von der Uni Hohenheim und der vertraue ich deutlich mehr als FDDB, wo jeder User Lebensmittel eintragen kann.
Gerade bei den Hassavocados (die in der Liste übrigens auch nicht gemeint sind, sondern die ganz "normalen" Avocados) war es so, dass da ein "Übertragungsfehler" vorliegt. Das Thema hatte ich mal im Blog...
Guck mal hier unten in den Kommentaren - die Unterhaltung da zwischen mir und Robert Bock. Das war des Rätsels Lösung:
WILLKOMMEN.
Hust... ich bin ein bisschen spät, ich weiß, ist aber dennoch herzlich gemeint.
Die Angaben in meiner Liste stammen von der Uni Hohenheim und der vertraue ich deutlich mehr als FDDB, wo jeder User Lebensmittel eintragen kann.
Gerade bei den Hassavocados (die in der Liste übrigens auch nicht gemeint sind, sondern die ganz "normalen" Avocados) war es so, dass da ein "Übertragungsfehler" vorliegt. Das Thema hatte ich mal im Blog...
Guck mal hier unten in den Kommentaren - die Unterhaltung da zwischen mir und Robert Bock. Das war des Rätsels Lösung:
Ich muss zugeben, da war ich kurz geschockt, weil ich recht gern und häufig Avocados esse - aber die 8,5 g haben wieder Leute in die Datenbanken eingegeben, die offensichtlich keine Ahnung haben und einfach aus einer amerikanischen Tabelle abgekupfert haben, wo aber die KH's immer inklusive der Ballaststoffe geführt werden. Die USDA führt fas wie folgt:
Total Carbohydrates: 8,53g, Dietary Fiber 6,7g - verbleiben rund 1,8g/100g
LG
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Ich stelle mich mal vor...
Hallo Sudda 
Vielen Dank für das WIllkommen, auch wenn es verspätet ist, ist es immernoch schön hier so nett aifgenommen zu werden
Und jetzt bin ich zu spät dran mit meiner Antwort 
Mein Name ist eigentlich einfacch nur eine Zusammensetzung aus Vor- und Nachname ;) ich war also nicht sehr kreativ^^
Vielen Dank auch für deine Antwort, ich habe schongemerkt, dass man bei fddb immer ein bisschen aufpassen muss, und vertraue nun mehr auf deine Liste wenn ich mal verschiedene Angaben habe
Ich habe übrigens schon in deinem Blog gestöbert und deine Bollo und gestern die Hollondaie getestet (auch an nicht LCHFlern ;) ). Beides seeehr lecker und gut angekommen! DANKE auch dafür
Liebe Grüsse aus Paris,
Lisa

Vielen Dank für das WIllkommen, auch wenn es verspätet ist, ist es immernoch schön hier so nett aifgenommen zu werden


Mein Name ist eigentlich einfacch nur eine Zusammensetzung aus Vor- und Nachname ;) ich war also nicht sehr kreativ^^
Vielen Dank auch für deine Antwort, ich habe schongemerkt, dass man bei fddb immer ein bisschen aufpassen muss, und vertraue nun mehr auf deine Liste wenn ich mal verschiedene Angaben habe

Ich habe übrigens schon in deinem Blog gestöbert und deine Bollo und gestern die Hollondaie getestet (auch an nicht LCHFlern ;) ). Beides seeehr lecker und gut angekommen! DANKE auch dafür

Liebe Grüsse aus Paris,
Lisa
Re: Ich stelle mich mal vor...
Hallo...
Mein Name ist Mandy, ich bin 38 Jahre jung und Mutter 2er Kinder und vollzeit Berufstätig. Ich habe mein Leben lang mit meinem Gewicht zu kämpfen, war als Kind ganz schön pummelig und bin es bis 1998 auch geblieben. 1998 nahm ich dann zum ersten Mal richtig ab, landete so bei Kleidergröße 40 und fühlte mich mit 70-73 kg pudelwohl. Durch die schwere körperliche Arbeit nahm ich dann bis auf 63 kg ab, fühlte mich nur noch schlapp, war pampig zu jedem und völlig unzufrieden und im Gesicht völlig eingefallen. Also war klar, über 70 bis max 75, dann iss alles in Butter.2000 wurde ich dann zum ersten Mal schwanger mit meiner Tochter, und wurde wieder rund wie n Fass, 115 kg Spitze... wieder abgenommen bis auf 80 kilo... 2003 dann schwanger mit meinem Sohn, der mir alle Reserven raubte, und ich nahm in der Schwangerschaft ab, sehr zum Mißfallen meines Arztes. Nach der Geburt gings dann wieder hoch auf 105 kg...Februar 2005 machte eine Freundin dann ein Foto, wo ich mit den Kindern am Frühstückstisch saß, ich dachte ich müßte sterben und nahm damals mit Hilfe von Medikamenten und tgl. Fittnessstudio bis August 2005 wieder stolze 30 kg ab, landete so bei 75.Wie mein Nickname schon sagt, immer hoch und runter. Mom hab ich 3 Monate Winterpause (arbeite im Baunebengewerbe) und hab mir vorgenommen, am 1.April 16 Kilo leichter mit 75 kg wieder in der Firma aufzuschlagen.Also wie man rauslesen kann war ich wieder bei 91,4 kg.
Alles in allem liebe ich meinen Körper, zeige gern meine Kurven, und liebe enge Oberteile die die weiblichen Vorzüge richtig zur Geltung kommen lassen...aber momentan seh ich nur noch Speckwulste, Bauch und Busen sind fast eins, von allem anderen sprechen wir erst gar nicht. Ich hab am 8.1 angefangen bei 91,4 kg und bin heute (27.1) bei 87 kg, also stolze 4,4 kg in 3 wochen mit/durch LHCF und tgl. intensiven Laufen (6-10 km je nach Lust und Laune) mit dem Hund plus strampeln auf dem Hometrainer.
Nun harren wir der Dinge die da noch kommen. Finde euer Forum hier Spitze, hab bisher nur hier gelesen, nun auch angemeldet.
Mein Name ist Mandy, ich bin 38 Jahre jung und Mutter 2er Kinder und vollzeit Berufstätig. Ich habe mein Leben lang mit meinem Gewicht zu kämpfen, war als Kind ganz schön pummelig und bin es bis 1998 auch geblieben. 1998 nahm ich dann zum ersten Mal richtig ab, landete so bei Kleidergröße 40 und fühlte mich mit 70-73 kg pudelwohl. Durch die schwere körperliche Arbeit nahm ich dann bis auf 63 kg ab, fühlte mich nur noch schlapp, war pampig zu jedem und völlig unzufrieden und im Gesicht völlig eingefallen. Also war klar, über 70 bis max 75, dann iss alles in Butter.2000 wurde ich dann zum ersten Mal schwanger mit meiner Tochter, und wurde wieder rund wie n Fass, 115 kg Spitze... wieder abgenommen bis auf 80 kilo... 2003 dann schwanger mit meinem Sohn, der mir alle Reserven raubte, und ich nahm in der Schwangerschaft ab, sehr zum Mißfallen meines Arztes. Nach der Geburt gings dann wieder hoch auf 105 kg...Februar 2005 machte eine Freundin dann ein Foto, wo ich mit den Kindern am Frühstückstisch saß, ich dachte ich müßte sterben und nahm damals mit Hilfe von Medikamenten und tgl. Fittnessstudio bis August 2005 wieder stolze 30 kg ab, landete so bei 75.Wie mein Nickname schon sagt, immer hoch und runter. Mom hab ich 3 Monate Winterpause (arbeite im Baunebengewerbe) und hab mir vorgenommen, am 1.April 16 Kilo leichter mit 75 kg wieder in der Firma aufzuschlagen.Also wie man rauslesen kann war ich wieder bei 91,4 kg.

Alles in allem liebe ich meinen Körper, zeige gern meine Kurven, und liebe enge Oberteile die die weiblichen Vorzüge richtig zur Geltung kommen lassen...aber momentan seh ich nur noch Speckwulste, Bauch und Busen sind fast eins, von allem anderen sprechen wir erst gar nicht. Ich hab am 8.1 angefangen bei 91,4 kg und bin heute (27.1) bei 87 kg, also stolze 4,4 kg in 3 wochen mit/durch LHCF und tgl. intensiven Laufen (6-10 km je nach Lust und Laune) mit dem Hund plus strampeln auf dem Hometrainer.
Nun harren wir der Dinge die da noch kommen. Finde euer Forum hier Spitze, hab bisher nur hier gelesen, nun auch angemeldet.
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