
Inspiriert von "The Iron You" und "Lexiscleankitchen"
1 kleiner Blumenkohl (3 Cups Blumenkohl-Reis)
3 TL Mandelmehl
1 TL Kokosmehl
2 Eier
½ TL Knoblauch-Pulver
½ TL Salz
¼ TL Backpulver
etwas Pfeffer
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Mohn, Sesam, getrockneter Knoblauch, Zwiebeln zum Bestreuen
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in der Küchenmaschine zu Reis-ähnlicher Konsistenz zerkleinern. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen, kurz stehen lassen.
4 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Topping bestreuen und bei 200° für 15-20 min backen.
Mein Blumenkohl war etwas grösser, ich habe ein Ei mehr genommen und nach Gefühl noch etwas mehr Mehl. Und Muskat, der gehört für mich zu Blumenkohl! Backpulver hätte ich fast vergessen und habe es daher erst ganz zum Schluss untergemischt - ob es daran lag, dass die Brötchen nicht aufgegangen sind? Dennoch sehr lecker, sowohl gestern quasi direkt aus dem Ofen als auch heute abgekühlt.
Wird definitiv ins regelmässige Programm aufgenommen!