Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Benutzeravatar
Becci
Beiträge: 444
Registriert: 8. Juli 2014, 15:54
Wohnort: 57339 Erndtebrück
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon Becci » 8. Januar 2015, 23:37

Huhu!

Danke für das Lob! Ja, meins ist dann von der Konsistenz her auch so. :)
LG Becci :x

Höchstgewicht Juli 2014: 135 kg :shock: verteilt auf 174 cm

LCHF ist keine Diät, es ist eine Lebenseinstellung :)

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon ChillySue » 9. Januar 2015, 09:19

Ah okay, dann passt das ja so :-D ! Hatte schon überlegt beim nächsten Mal weniger Wasser zu nehmen, aber ich befürchte dann geht es nicht mehr so schön auf :-? Also bleibt es so! :D Schmeckt echt super!

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon ChillySue » 14. Januar 2015, 09:20

ImageUploadedByTapatalk1421219943.951819.jpg
ImageUploadedByTapatalk1421219943.951819.jpg (103.25 KiB) 3815 mal betrachtet
Mama's Variante- mit 150 ml Wasser und 90 min bei 180 Grad (mit Wasserschüssel im Ofen) [emoji4]


Gesendet vom Handy- für Rächdschrailbfähler und unpassende Smileys keine Gewähr ;-)

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon Pinselchen79 » 14. Januar 2015, 09:40

Das sieht seeeehr gut aus!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon ChillySue » 14. Januar 2015, 10:09

Bin gespannt wie es schmeckt- ich seh meine Mama heut abend und sie hat versprochen, mir eine Test-Scheibe mitzubringen :lol: ...

Serenari
Beiträge: 541
Registriert: 17. November 2014, 16:24
Wohnort: Bad Camberg
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon Serenari » 14. Januar 2015, 13:19

sieht viel heller aus als meins :o Mach ich was falsch? :-? :cry:
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt! :D

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon ChillySue » 14. Januar 2015, 13:58

Heller? Im Ernst? Meins ist noch heller als das da... hm... naja, falsch kanne s nicht sein, wenn's klappt und schmeckt :D . Nimmst du vielleicht normalen Leinsamen statt den hellen? Ich weiß nicht ob meine Mutter geschälte Mandeln oder welche mit Schale genommen hat, ich hatte welche "ohne"- das macht ja dann auch heller.

Serenari
Beiträge: 541
Registriert: 17. November 2014, 16:24
Wohnort: Bad Camberg
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon Serenari » 14. Januar 2015, 14:04

Hm.. ja daran kanns liegen. Nehme nicht die Goldleinsamen und die gemahlenen Mandeln waren mit Schale. :D Wie lange hält sich bei euch das Brot so, wenn ihr es nicht einfriert? Hab das Gefühl meins wird von Tag zu Tag feuchter (klebriger).
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt! :D

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon ChillySue » 14. Januar 2015, 14:19

Bis jetzt ist es mir mal noch nicht geschimmelt (was mich wundert, weil es so feucht ist), ich glaube das "älteste" war fast zwei Wochen alt...

Serenari
Beiträge: 541
Registriert: 17. November 2014, 16:24
Wohnort: Bad Camberg
Status: Offline

Re: Becci's Premierenbrötchen/-brot sauläkkaaaaaa :)

Beitragvon Serenari » 14. Januar 2015, 17:46

echt :shock: wow. Eins ist mir bis jetzt verschimmelt, war jedoch mit Frischkäse drauf und 2 Tage im Rucksack. Da war das Brot etwa eine Woche alt. Bewahrst du dein Brot im Kühlschrank auf oder außerhalb?
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt! :D


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast