Die ersten 3 kommen in den Kühlschrank, denn ich brauche, wenn mir überhaupt danach ist, höchstens eines pro Tag.
Ich schneide die Brötchen nicht "wie üblich" auf, sondern quer in ganz dünne Scheiben. Dann odentlich dick belegen

geht super.
noch gefroren in den ofen und wärmen.
bzw scheiben in den toaster.
und brotkasten geht gar nicht. meine halten am besten (und längsten . 14 tage) in einem stoffkörbchen mit luft von unten einfach so aufm tisch.
und wenn man die dann toastet, hast du echt ein gefühl von getreidebrot...
Kekki, ich glaube, die Frage war an mich gerichtet, oder? Sorry, das ich das jetzt erst sehe. Also ich habe normale Flohsamenschalen genommen, ich glaube, die sind ganz. Ich habe die von Golden Peanut, die indischen Flohsamen, aber da steht nicht drauf, ob die ganz oder gemahlen sind, ich kann jetzt aber nicht mehr auf die Verpackung schauen, da ich umgefüllt und die Verpackung entsorgt habe. Es sollte aber sicher mit jeden Flohsamen klappen, probier es doch einfach mal ausIn welcher Form hast Du die Flohsamenschalen verwendet?
Ganz, oder vorher zermahlen,...? Und war das Fluxlon, oder was anderes?
LG Kekki
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