

Aber bei anderen Kokosmilch-Sorten ist das ja im kühlen Zustand getrennt- hat echt noch nie jemand versucht, nur mit dem festen Anteil was zu machen?
keine Ahnung was ich jetzt davon halten soll...Importeur:
Sehr geehrter Herr Shenana,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Trennung von Kokosnussmilch in einen flüssigeren und einen festeren Teil ist eine natürliche Reaktion, die grundsätzlich bei jeder Kokosnussmilch auftreten kann. Dies ist u.a. auch temperaturabhängig (z.B. beim Transport).
Des weiteren spielt bei der Kokosnussmilch auch die Art der Herstellung eine Rolle. Hier hat jeder Produktionsbetrieb seinen eigenen Trick, welchen er natürlich aufgrund des Betriebsgeheimnisses nicht preisgibt. Wir können an dieser Stelle nur noch einmal bestätigen, dass die Lien Ying Creola de Coco Premium Kokosnussmilch keine Zusatzstoffe oder Produktionshilfsstoffe enthält.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste