Vielen lieben Dank für dieses grandiose Rezept! Sie sind absolut perfekt geworden! Selbst die Familie war begeistert. Die Kinder haben jeder 2 Stück mit Erdnussbutter verdrückt. Der Mann sogar 3 mit Butter pur. Sehr sättigend!
Hatte Bedenken, weil der Teig so trocken war, hab dann noch etwas mehr Wasser genommen. Dann 45 Minuten bei 175 Grad Umluft auf einem Brötchenbackblech gebacken. Die wird es jetzt öfter geben. Hab die nächsten schon im Ofen.
Bis auf die Wassermenge habe ich mich genau an das Rezept auf Seite 1 gehalten.
Außen waren sie wirklich megaknusprig und innen sehr saftig.
Habe aus der Menge 9 Kleine gebacken. Nach 1,5 Kleinen + Sahnekaffee und Belag bin ich nun sehr zufrieden. Mal sehen wie lange sie satt halten, ich berichte.
Ich fand es schon toll, nach über 2 Monaten mal wieder "herkömmlich" zu frühstücken. Mal abgesehen davon, dass das ganze Haus lecker duftet
