Dem kann ich mich nur anschliessen: Sehr lekka
Da ich aber kein ganzes Rezept auf einmal essen kann, habe ich 2x Rezeptmenge gerührt und in Gläsern gebacken. Es ergaben 10 Gläser und die kann ich nun nach und nach oder wenn spontan Gäste da sind schnabulieren...hehe
Passt auch für's Büro oder Unterwegs (hmm...da ist aber schwierig mit der Sahne*grübel).
Allerdings habsch ein bisschen zu lange gebacken, da die Zeit abzuschätzen war ein bisschen schwer. Das übe ich noch*g Nun gibt es den Test, wie lange der Kuchen im Glas hält. Eine Woche klappt schon mal super.
Neulich habe ich auch Muffinteig im Glas gemacht, klappt auch sehr gut.
Wichtig ist, das die Deckel ganz sauber sind (wie beim Marmeladekochen) und sofort draufgesachraubt werden, wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt.
Einfach Sahne oben drauf, aus dem Glas löffeln.