Wiener Würstchen

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon anemone24 » 21. August 2014, 17:06

Shenana,
da gebe ich dir recht. :o

anemone

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Kathi » 21. August 2014, 18:24

oder kräuter/speck-omlett backen und in streifen, stücken oder mit ausstechförmchen ausgestochen in die suppe...
letzteres würde auch mir gefallen ;;)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
Ylvie
Beiträge: 88
Registriert: 12. August 2014, 10:35
Wohnort: Schleswig-Holstein
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Ylvie » 21. August 2014, 19:44

Hört sich auch sehr gut an!!

Ghislaine
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Ghislaine » 21. August 2014, 19:50

Selbstgemachte Brätknödel sind auch leckerst in der Suppe :)

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Kathi » 21. August 2014, 20:01

super sammlung bisher!
bitte noch mehr, dann fasse ich das als thread zusammen unter "suppeneinlage" :)

eure ideen sind toll! :ymapplause:
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

sonne
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon sonne » 21. August 2014, 20:17

Minimini - Hackfleischbällchen, direkt in der Suppe gegart.

Ghislaine
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Ghislaine » 21. August 2014, 20:34

Schnelle Brätknödel für Faule:

Weißwürste vom Metzger des Vertrauens häuten, in Scheiben schneiden und rindemit inne Suppe - kurz durchziehen lassen, lecker, schmeckt echt wie Brätknödel (kennen die Nordlichter sowas überhaupt ? ;) )

Benutzeravatar
Alpenveilchen
Beiträge: 91
Registriert: 24. März 2014, 08:31
Wohnort: Bayern
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Alpenveilchen » 22. August 2014, 09:22

Mozzarella in Stückchen kalt in die heiße Suppe geschmissen
Räucherlachs
Garnelen, Shripms

Benutzeravatar
Ylvie
Beiträge: 88
Registriert: 12. August 2014, 10:35
Wohnort: Schleswig-Holstein
Status: Offline

Re: Wiener Würstchen

Beitragvon Ylvie » 22. August 2014, 10:12

Ich hab schon mal von Weißwurst gehört...... ;-)


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste