Beitragvon Charina » 12. Mai 2014, 10:42
Also ich nehme vermutlich mein Vanillepudding Rezept und mix vielleicht noch etwas von meiner Zitronenmarmelade unter, bin mit aber noch nicht ganz sicher.
Letzte mal hatte ich auf den Erdbeeren gar keine Schicht, aber das macht sich schlecht mit der Haltbarkeit... Gelantine hat wieder das Problem mit dem festwerden... Ich bin am überlegen, den Kuchen umgedreht zu machen. Sprich ich lege erst die Erdbeeren verkehrt rum in meinen Tortenring, fülle es mit einer Gelantinemasse (hmm vielleicht auch mit Zitrone drin) ein und stelle es für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Darauf meinen Pudding (oder Pudding-Buttercreme) und dann diesen vorher gebackenen Obstboden und dann stürzen, denn sonst würde mir die flüssige Gelantinemasse alles durchweichen.
Gesendet von meinem SK17i mit Tapatalk 2
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************