Kokosmilch - welche Sorte?

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SilkeW.
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon SilkeW. » 18. Februar 2014, 21:45

Ich nutze die Satori ............ sie setzt oben das Fett ab und ist unten wässerig. 3 x kräftig schütteln und sie ist homogen.
Wird im Kühlschrank dann recht fest

Brennwert:
766 kJ
Kalorien:
183 kcal
Protein:
0,9 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Fett:
19 g

redzora66
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon redzora66 » 19. Februar 2014, 06:54

Die Satori benutze ich auch und die ist echt lecker.

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Lisahoernchen
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Lisahoernchen » 20. Februar 2014, 19:03

Die Satori ist SUPER :) und da die sich eindeutig in Fettanteil und Wasser trennt, gehe ich mal davon aus, dass da nichts "Böses" drin ist.
Vielen Dank für die Tips!

Die Lisa
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Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Pinselchen79 » 20. Februar 2014, 23:32

Bei MIR war auch die vom real immer ok. Ich denke die ist vieleicht zu kalt geworden, wenn ALLES FEST war? Die mit Zusätzen waren doch bisher immer nur eher zu flüssig oder nicht? Halt immer kein harter Teil...
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sonne
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon sonne » 20. Februar 2014, 23:36

Im deutschen Winter (auch wenn nicht so kalt, diesmal) und im Küchenschrank, wird jede anständige Kokosmilch sich so verhalten:

oben das Kokosfett, ganz hart.

darunter das Kokoswasser.

Ungeöffnet soll man solche Kokosmilch genau so wenig aufbewahren, wie das Glas Kokosöl.

Nach dem Öffnen schon. Die Kokosmilch.

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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Pinselchen79 » 21. Februar 2014, 00:12

Wo denn sonst, wenn nicht im Küchenschrank? Wir reden ja nicht von Kühlschrank, oder?
Ich habs im Küchenschrank und lege die Dose dann in ganz heisses Wasser und schüttel hinterher kräftig.
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Shenana » 21. Februar 2014, 09:37

Die Zutaten halten sich diesmal in Grenzen, weil die Kokosnussmilch schon mal zu 80% aus Kokosfleisch besteht, etwas Wasser und die beiden Stabilisatoren: Guarkernmehl und Carboxymethylcellulose.
ww.ciao.de/Kokosnussmilch_von_Satori__Test_8657235
Wie es sonne so schön beschrieben hat, wird eine anständige :lol: Kokosmilch unter ca. 25 Grad sich in einem
sehr festen und flüssigen Bestandteil deutlich trennen. So fest kann man gar nicht schütteln
das die Milch homogen wird und wenn ja dann wäre ich von dieser Person sehr beeindruckt ! :lol:
Lisa:
Hat irgendjemand schonmal eine Nicht-Bio-Kokosmilch gehabt, die NICHT homogen war?
ich nicht - Lisa, mach doch Kokosmilch einfach selber:
Kokoschips + Wasser + Pürierstab = keine Zusätze
Zuletzt geändert von Shenana am 21. Februar 2014, 09:41, insgesamt 1-mal geändert.

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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Pinselchen79 » 21. Februar 2014, 09:39

Glaubs mir, wenn man sie erst erwärmt und dann schüttelt ist der feste Klumpen nur noch ganz klein.
Und ich hab nicht die von Satori
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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Shenana » 21. Februar 2014, 09:46

meinst Du mich Pinselchen ? Wenn ja, natürlich schmilzt Kokosfett wenn man es erwärmt und
vermischt sich mit dem Wasser - da braucht man auch nicht mehr schütteln - sondern rühren...

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Re: Kokosmilch - welche Sorte?

Beitragvon Pinselchen79 » 21. Februar 2014, 09:53

Klar meine ich dich, wenn du nach meinem Schütteln antwortest und dich darauf beziehst ;)
Schütteln geht in der geschlossenen Dose aber einfacher als rühren ;)
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