Was zu Rougette Ofenkäse?

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lowcarb-highfun
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon lowcarb-highfun » 27. Februar 2013, 02:29

Schonmal 500g Kohlrabi vertilgt?
:ymsick:
Kürzlich - in große dünne Scheiben gehobelt, in pikanter Sahnesoße 10-12 min angekocht und dann in einer flachen Form mit Käse überbacken. Leggar. :D

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Mariella
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Mariella » 27. Februar 2013, 10:46

Ich habe eine Selleriescheibe in Streifen geschnitten und dann mit dem überbackenem Camembert gegessen.

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Kitty
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Kitty » 28. März 2013, 11:34

Wir haben grad neulich wieder mit Zuchini und "Brot" in den Käse gedippt. Manche unserer Brotrezepte im Forum lassen sich ganz gut härter backen - mit mehr Mehl oder längerer Garzeit. Dann klappt das Stippen ganz gut!

Cypher
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Cypher » 19. Mai 2013, 04:36

Rosenkohl! Hab ich schon vor LCHF total gerne ins Käsefondue getaucht.

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spiegel
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon spiegel » 19. Mai 2013, 08:22

Ich habe mir gestern und vorgestern je einen halben Käse gegönnt.
Zunächst mit Champignons, fand ich ok, aber war nicht der Brüller.

Die zweite Hälfte mit kaltem Kassler-Lachs, in mittelgroße Würfel vom Stück geschnitten.
Geschmacklich der Megahammer, absolute Empfehlung.
Allerdings auch sehr viel Eiweiß und nicht gerade wenig Kalorien.
Trotzdem, das leicht rauchige Kassler und der warme Käse gehen wunderbar zusammen, sollte man sich mal gönnen.

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Pinselchen79
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 19. Mai 2013, 10:29

Vielleicht ein paar Würfelchen....man sollte ja nicht das ganze EW bei einer Mahlzeit zu sich nehmen :D
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spiegel
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon spiegel » 19. Mai 2013, 11:44

man sollte ja nicht das ganze EW bei einer Mahlzeit zu sich nehmen
Ja, ich weiß :oops:
Aber schmeckt leider geil.

Das Eiweiß ist bei LCHF auch mein Hauptproblem.
KHs unter 20 geht locker, aber beim Eiweiß lieg ich fast immer viel zu hoch.
Mein SR liegt deshalb auch viel zu oft unter 1,2.
Da muss ich wirklich noch massiv dran schrauben.

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glowla
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon glowla » 24. Januar 2014, 16:32

Ich hab mich gerade gewundert, wie ihr den Käse so mit Begeisterung verschlingen könnt. Da hat wohl jemand den Käse 1x falsch bei fddb eingetragen, da hatte er nämlich 21g kh auf 100g. :-? Hab dann aber noch den richtigen gefunden, puh. 8-)


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