- 70 g Mandelmehl
- 30 g geschroteter Leinsamen
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Backpulver
- 10 g Flohsamenschalen
- 2 Eiweiß
- 150 ml kochendes Wasser
----> Sehr lecker

Das verstehe ich gar nicht. Mir gelingen die immer.ich geb´s auf. Ich habe jetzt alle Tipps ausprobiert und das Ergebnis ist immer dasselbe, riesen Blase mit Kruste drum herum und das untere Drittel klitschig. Schade, vom Geschmack mag ich sie eigentlich
ja, ich denke schon. Bei dem Originalrezept, hieß es, "nicht versuchen, die Flohsamenschalen zu ersetzen". Hab ich zumindest so in Erinnerung.Ist es unbedingt notwendig, dass man für den Teig Flohsamenschalen nimmt?
Danke!ja, ich denke schon. Bei dem Originalrezept, hieß es, "nicht versuchen, die Flohsamenschalen zu ersetzen". Hab ich zumindest so in Erinnerung.
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste