don`t panic...evestar:
Nun bin ich ja völlig durcheinander... Welche Öle soll ich denn nun benutzen!?
Ich hatte es jetzt so verstanden, dass man Olivenöl für Salate, Ghee zum Braten und Kokosfett für den Geschmack beim Kaffee und braten und so nutzen kann, zusätzlich Kürbiskernöl / Traubenkernöl oder Walnussöl für sie Salate.

LCHFler bevorzugen Butter, Ghee, Kokosfett, ausgelassenen Speck und Olivenöl. Natives Kokosfett (z.b. von der Ölmühle Solling) nicht zum scharfen Anbraten, dafür ist es zu schade und zu teuer- dafür verwedende ich das Othuena. Natives Kokosfett erst zum Schluss bei niedriger Hitze in ein Gericht einfügen wenn man eine exotische Note haben möchte.
Wenn Du diese Fette bevorzugt verwendest kann man in kleinen Mengen für Salat auch die Kü/Trau/Raps/Walnussöle verwenden.
Aber probiere mal ausgelassene Speckwürfel über einen Salat... Delikatesse...

Reines Fischöl nehme ich noch zu mir um das Omega6/3-Verhätlnis zu verbessern und um Entzündungen entgegen zu wirken.
Bei Ölen immer auf beste Qualität achten!
Fette Grüße - Shenana
