Ich habe mir gestern mal eine Packung Shirataki-Nudeln geholt.
Männe wünscht sich Pasta a la Panna und so kann ich perfekt die Nudeln testen!
Ich melde mich dann mal
Ich hatte heute Zucchini-nudeln mit dem Julienneschäler gemacht... schmeckte voll krass wie "echte" Nudeln.
Hatte die bislang nur mit breitem Sparschäler gemacht...
Da brauchts keine Shiratakinudeln glaube ich
Für Gerichte wo für mich Karotte/Zucchini nicht passt, sind sie eine gute Alternative (wie gestern bei a la Panna)
Die Konsistenz ist halt anders als man erwartet, da ist nichts "mehlig" weiches, sondern eher was "gummiartiges", wie die Schnüre von Haribo ungefähr.
Geschmacklich aber total okay, da sie eben den Soßengeschmack annehmen!
Passt hier vielleicht gerade nich so aber hat schon jemand mal mit dem Julienne-Schäler versucht, aus Knollensellerie oder aus Kürbis Nudeln zu machen?
Stell mir das gerade echt gut vor?!?
Shirataki hab ich probiert aber suie schmecken mir nicht.
Spaghetti-Kürbis ist einfach nur toll.
Ich kaufe jedes Jahr gut 10 Stück und dann gibt es jede Woche Kürbisspaghetti.
Einfach mit Butter, oder mein Favorit, mit Tomatensoße + schwarze Oliven und etwas Parmesan.