Shirataki-Nudeln und Haferkleie

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shiri
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon shiri » 23. April 2013, 16:37

Ich habe mir gestern mal eine Packung Shirataki-Nudeln geholt.
Männe wünscht sich Pasta a la Panna und so kann ich perfekt die Nudeln testen!
Ich melde mich dann mal :)

Stoffel77
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon Stoffel77 » 23. April 2013, 22:28

Ich hatte heute Zucchini-nudeln mit dem Julienneschäler gemacht... schmeckte voll krass wie "echte" Nudeln.
Hatte die bislang nur mit breitem Sparschäler gemacht...
Da brauchts keine Shiratakinudeln glaube ich :D

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dupsi
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon dupsi » 24. April 2013, 09:21

Ich habe mir drei Päckchen von den Shiratakinudeln gekauft und eins probiert. Ich kann nur soviel sagen:

:ymsick:

Wem es schmeckt ok, aber dann doch lieber Zucchininudeln oder gar keine. Da gibts echt andere Sachen, die ich vermisse...

Die anderen beiden Päckchen werde ich wohl entsorgen.

Stoffel77
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon Stoffel77 » 24. April 2013, 09:24

Hast sie auch richtig behandelt? Sauber abgespült und dann in der entsprechenden Soße ziehen lassen damit sie den Geschmack annehmen?

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dupsi
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon dupsi » 24. April 2013, 09:57

Ja, so hab ich es gemacht, aber trotzdem :ymsick:

Mir muss ja nicht alles schmecken ;)

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shiri
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon shiri » 24. April 2013, 12:36

Also ich fand sie positiv okay.

Für Gerichte wo für mich Karotte/Zucchini nicht passt, sind sie eine gute Alternative (wie gestern bei a la Panna)
Die Konsistenz ist halt anders als man erwartet, da ist nichts "mehlig" weiches, sondern eher was "gummiartiges", wie die Schnüre von Haribo ungefähr.

Geschmacklich aber total okay, da sie eben den Soßengeschmack annehmen!

Stoffel77
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon Stoffel77 » 24. April 2013, 13:09

Passt hier vielleicht gerade nich so aber hat schon jemand mal mit dem Julienne-Schäler versucht, aus Knollensellerie oder aus Kürbis Nudeln zu machen?
Stell mir das gerade echt gut vor?!?

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Shenana
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon Shenana » 24. April 2013, 14:02

nee Stoffel, aber es gibt einen sog. Spaghettikürbis - bei diesem soll das Fruchtfleisch nach dem Kochen
in spaghettiähnlichen Fasern zerfallen....

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datBea
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon datBea » 24. April 2013, 14:05

Sellerie hab ich schon mal durch den Spiralschneider gejagt - in Butter gedünstet legga

Vamperl
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon Vamperl » 24. April 2013, 16:16

Shirataki hab ich probiert aber suie schmecken mir nicht.

Spaghetti-Kürbis ist einfach nur toll.
Ich kaufe jedes Jahr gut 10 Stück und dann gibt es jede Woche Kürbisspaghetti.
Einfach mit Butter, oder mein Favorit, mit Tomatensoße + schwarze Oliven und etwas Parmesan.


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