Fettes Fleisch/Fisch

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Sudda Sudda
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon Sudda Sudda » 3. Januar 2013, 16:18

Gehe in den Supermarkt
Drehe diverse Produkte um
Lies die Inhaltsangaben
Staune
und weine..

(also oftmals)

Ja, sogar da drin.

Selbst vor Schinken macht Zucker nicht halt.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

NetteHexe
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon NetteHexe » 3. Januar 2013, 19:07

Habe heute mal im Aldi geschaut, kann es sein, dass es als Dextrose deklariert wird?
Das ist doch Traubenzucker!

Coco
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon Coco » 11. Januar 2013, 18:51

:ymdevil: :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
Genau so isses :ymhug: :ymhug: :ymhug:

DrSnuggles
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon DrSnuggles » 22. September 2013, 12:21

"Langlebige Raubfische enthalten Methylquecksilber, das aus toxikologischen Gründen bereits ab einem monatlichen Fischverzehr von 114 g (Schwertfisch) oder 454 g (Thunfisch) bedenklich wird. Fast unbedenklich sind Sardine, Anchovis oder Makrele (toxikologisch unbedenkliche monatliche Aufnahme 2724 g), noch besser Lachs (3623 g/Monat). Andere Gifte wie Cadmium, HCB, PCBs sind von geringerer Bedeutung. Fischöle/-kapseln enthalten keine relevanten Mengen an Giften"
Quelle: Wikipedia


Man könnte also täglich z.B. um die 120 Gramm Lachs essen.

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lowcarb-highfun
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon lowcarb-highfun » 23. September 2013, 04:03

Man kann sich beim Metzger Bauchspeck auch dünn schneiden lassen. Sag, es soll dünn wie möglich sein, es wird aber nie so dünn wie aus dem Päckchen.
Schmeckt aber auch sehr gut, ohne Zusätze
"Ohne Zusätze" glaube ich aber auch nur, wenn er es mir bei seiner Metzgerehre schwört. Im offenen Verkauf müssen nämlich die Zusätze einfach nur nicht angegeben werden, Nitritpökelsalz und häufig Geschmachsverstärker wird dennoch häufig drin sein.

angi
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon angi » 14. Oktober 2013, 10:29

Hallo,

wie wärs mit 1-2 Tagen fleischloser Kost. Die Fleischmenge würde ich sowieso auf höchstens 500g reudzieren.

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datBea
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Re: Fettes Fleisch/Fisch

Beitragvon datBea » 14. Oktober 2013, 10:58

Hallo Angi,

willkommen erst mal.


Warum?


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