Gehe in den Supermarkt
Drehe diverse Produkte um
Lies die Inhaltsangaben
Staune
und weine..
(also oftmals)
Ja, sogar da drin.
Selbst vor Schinken macht Zucker nicht halt.
Fettes Fleisch/Fisch
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Fettes Fleisch/Fisch
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Fettes Fleisch/Fisch
Habe heute mal im Aldi geschaut, kann es sein, dass es als Dextrose deklariert wird?
Das ist doch Traubenzucker!
Das ist doch Traubenzucker!
-
- Status: Offline
Re: Fettes Fleisch/Fisch
Quelle: Wikipedia"Langlebige Raubfische enthalten Methylquecksilber, das aus toxikologischen Gründen bereits ab einem monatlichen Fischverzehr von 114 g (Schwertfisch) oder 454 g (Thunfisch) bedenklich wird. Fast unbedenklich sind Sardine, Anchovis oder Makrele (toxikologisch unbedenkliche monatliche Aufnahme 2724 g), noch besser Lachs (3623 g/Monat). Andere Gifte wie Cadmium, HCB, PCBs sind von geringerer Bedeutung. Fischöle/-kapseln enthalten keine relevanten Mengen an Giften"
Man könnte also täglich z.B. um die 120 Gramm Lachs essen.
- lowcarb-highfun
- Beiträge: 694
- Registriert: 21. Februar 2013, 12:34
- Wohnort: Darmstadt
- Status: Offline
Re: Fettes Fleisch/Fisch
"Ohne Zusätze" glaube ich aber auch nur, wenn er es mir bei seiner Metzgerehre schwört. Im offenen Verkauf müssen nämlich die Zusätze einfach nur nicht angegeben werden, Nitritpökelsalz und häufig Geschmachsverstärker wird dennoch häufig drin sein.Man kann sich beim Metzger Bauchspeck auch dünn schneiden lassen. Sag, es soll dünn wie möglich sein, es wird aber nie so dünn wie aus dem Päckchen.
Schmeckt aber auch sehr gut, ohne Zusätze
-
- Status: Offline
Re: Fettes Fleisch/Fisch
Hallo,
wie wärs mit 1-2 Tagen fleischloser Kost. Die Fleischmenge würde ich sowieso auf höchstens 500g reudzieren.
wie wärs mit 1-2 Tagen fleischloser Kost. Die Fleischmenge würde ich sowieso auf höchstens 500g reudzieren.
Re: Fettes Fleisch/Fisch
Hallo Angi,
willkommen erst mal.
Warum?
willkommen erst mal.
Warum?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Amazon [Bot] und 1 Gast