Bockwurst und Wiener

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Pinselchen79 » 15. November 2012, 10:47

Sach ich doch!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon datBea » 15. November 2012, 10:54

Vollkommen verrückt alle :D das hat glamour!!

Nääää, glitzi, ....nur ein bißchen bekloppt.... :D

Meine Kollegen gucken auch immer noch ein wenig sparsam, wenn ich mir die Myjo aufs Hähnchen klatsche, aber...

sie ham sich dran gewöhnt lol. Mittlerweile bekomme ich statt des obligatorischen Mettbrötchen beim gemeinsamen Frühstück sogar einen Ballen Mett ohne Brötchen oder ein dickes Stück Fleischwurst lol,

allerdings erspar ich den Jungs dann die Majo, sollen ja alle mit Appetit essen rofl.

Benutzeravatar
Kitty
Beiträge: 233
Registriert: 14. Oktober 2012, 13:45
Wohnort: Einbeck
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Kitty » 15. November 2012, 11:46

Back to topic: also ich esse oft Würstchen - weiß nicht, wo da das Problem liegt? :-?

Benutzeravatar
Angela
Beiträge: 810
Registriert: 6. März 2011, 20:39
Wohnort: Bonn
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Angela » 15. November 2012, 13:08

Back to topic: also ich esse oft Würstchen - weiß nicht, wo da das Problem liegt? :-?
:)
@Kitty,
aber immer fein aufpassen, dass in dem Stück Wurst mehr Fett als Proteine sind. Mit Mayo dazu, bist du immer auf der richtigen Fährte.
Lieber etwas zuviel Fett als zu wenig.

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Jesily » 15. November 2012, 13:28

hi
ich mach datt auch schon so,seit jahren und männe drehts dabei regelmäßig den magen um....
der ist jedesmal geschockt und fragt immer wieder,ob das wirklich schmecken kann....

:)) und wiiiiieee das schmeckt!!!jawoll ja!

ne mayo hab ich immer im kühli und eier dazu oder käse oder eben ne wiener bzw frikadelle passt schon.

denke glitzi (cool) war wg der zusatzstoffe besorgt oder?vll paleo ecke,die sind da immer hypervorsichtig!
glg

Al Capone
Beiträge: 31
Registriert: 26. April 2012, 14:04
Wohnort: in Österreich
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Al Capone » 15. November 2012, 13:44

...vll paleo ecke,die sind da immer hypervorsichtig!
glg
Das steht aber auch im LCHF Flyer unter vermeiden!
Schmeckt aber trotzdem meistens gut.

Frage zur Mayo - macht ihr die alle selbst?

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Jesily » 15. November 2012, 14:17

ich weiß,habs auch gelesen...
mag aber nicht verzichten,deshalb gibts auch mal wurst und so,aber käse ist mir immer lieber...
mayo bin ich faul und kaufe sie.
glg

Glitzeranzug
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Glitzeranzug » 15. November 2012, 15:45

Ja genau, ich war besorgt, weil ich nicht wusste ob es hochwertiges Fett ist und eben wegen der Zusatzstoffe. Ansonsten sehe ich bei Würstchen absolut kein Problem wenn man keine Lust zum kochen hat ;)
Außerdem bin ich niegelnagel neu- noch nicht mal ne volle Woche mit lchf- da ergibt sich die ein oder andere “Panikfrage“ :)

Benutzeravatar
Anjofi
Beiträge: 983
Registriert: 26. September 2012, 19:52
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Anjofi » 15. November 2012, 17:55

Ich mag Würstchen gar nicht. Liegt einmal an den Zusatzstoffen und zum anderen daran, dass ich an die Metzgervariante von Bäckers Rumkugel denke. Weiß der :twisted: , was da alles "verwurstet" ist.
Keep it simple!

Benutzeravatar
Shenana
Beiträge: 1477
Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
Status: Offline

Re: Bockwurst und Wiener

Beitragvon Shenana » 15. November 2012, 18:10

Anjofi:
..., dass ich an die Metzgervariante von Bäckers Rumkugel denke. Weiß der , was da alles "verwurstet" ist.
das ist mir z.B. wurscht - denn beim Essen denke ich eh nicht mehr... :D

Im Ernst - wenn es Wurst sein soll - dann achte ich auf Bio-Qualität... ausserdem sind in den Abfällen doch auch wichtige
Inhaltsstoffe....


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast