Guarkernmehl laut Packungsaufdruck kühl und trocken, also Kühlschrank?
Und die anderen Mehle woe Mandel-, Kokos- und Leinsamenmehl, gehören die nach Anbruch in den Kühlschrank?
Aufbewahrung?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Aufbewahrung?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Jesily
- Beiträge: 946
- Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
- Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
- Status: Offline
Re: Aufbewahrung?
ich hab die draussen im schrank,als normale raumtemp und dunkel...
glg
glg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste