Aufbewahrung?

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Aufbewahrung?

Beitragvon Pinselchen79 » 26. Oktober 2012, 21:41

Guarkernmehl laut Packungsaufdruck kühl und trocken, also Kühlschrank?
Und die anderen Mehle woe Mandel-, Kokos- und Leinsamenmehl, gehören die nach Anbruch in den Kühlschrank?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Aufbewahrung?

Beitragvon Jesily » 26. Oktober 2012, 23:53

ich hab die draussen im schrank,als normale raumtemp und dunkel...
glg


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste