ich habe auch keine 200g Schoki genommen , sondern nur 2 Rippen? Also eigentlich sind es ja keine Rippen sondern Täfelchen

Keine Ahnung wie man dazu sagt.
Hauptsache es schmeckt, mach mich jetzt auch dran.

Liebe Grüße
Petra
Ja klar!Kann man die Oopsies einfrieren?? Oder generell z. B. die Muffins?
Ich mache es so, dass ich die Eigelb/Frischkäse-Masse auf das steifgeschlagene Eiweiß gieße und es dann mit 1EL Flohsamenschalen zusammen unterhebe. So kann man das Unterheben vorsichtiger machen als wenn man das Eiweiß auf die Eigelbmasse gibt, finde ich. Denn wenn man das Unterheben zu Dolle macht, verliert der Teig an Standfestigkeit.Bei mir klappen sie nicht =/
Der Teig wird zu flüßig, da kriege ich keine schönen Oopsies hin, dabei schlage ich schon das Eiweiss sehr steif und befolge auch die ganzen Tipps - aber er rennt mir einfach weg und ich hätte gern schöne Brötchen =/
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast