400 gr Minutensteak
1 Dose mildes Sauerkraut
Ca 300 gr Champions
1 Zwiebel
1 guten Eßlöffel Tomatenmark ( sonst ist es zu tomatig)
2 Becher Creme fraiche
250 gr Gouda, gerieben
Öl zum Anbraten
Currypaste
ca 1 flacher Eßlöffel Senf
Pfeffer und Paprikagewürz
Zubereitung
Öl in Pfanne erhitzen, Minutensteak in kleine Würfel schneiden und leicht bräunen, jetzt 1/2 Teelöffel Currypaste hinzu und kurz mitschmoren, evtl . Dann beiseite legen. Jetzt Ziebel schälen und in kleine Stückchen schneiden ebenfalls in Öl glasig dünsten, dann Champinons dazutun ( in meinem Fall waren es gefrorene) alles schmorgen, nochmal etwas Currypaste dazutun und wenn die Pilze fast gar sind runter vom Ofen. Jetzt das Sauerkraut gut abtropfenlassen und mit dem Tomatenmark, Senf und 2 Becher Creme fraische vermischen.
Dann Auflaufform nehmen erste Schicht mit Sauerkraut 2 Schicht die Fleischwürfel mit den Pilzen gemischt drauf und dann wieder Sauerkrautmischung drauf. Zum Schluß den geriebenen Gouda drauf, noch etwas Pfeffer und Paprikagewürz und ab in den Ofen.
Bei 200 Grad ca je nach Herd 40 Minuten
Rausnehmen aufessen lecker
